+351 227 455 691 (custo de chamada para a rede fixa nacional) geral@cevaqoe.pt

A nossa história iniciou-se com a indústria da cortiça pelo domínio de um conjunto de análises sobre as rolhas e no acondicionamento dos vinhos.
Atualmente adquirimos uma competência sobre a maioria dos assuntos técnicos e analíticos no que diz respeito ao vinho.
O nosso compromisso profissional é o de aprofundar e reaprender cada assunto para o conhecer e dominar. O nosso savoir-faire adquirido ao longo do tempo é hoje reconhecido.
O objetivo do CEVAQOE é estar capacitado para responder a todos os pedidos analíticos relacionados com a vinha e o vinho.

Os temas em destaque atualmente e que vos farão progredir tanto na vinha como na cave são:

  • As análises agronómicas dos solos
  • As análises das folhas
  • A análise do stresse hídrico
  • A dosagem dos contaminantes
  • A dosagem dos haloanisóis e dos halofenóis
  • A dosagem dos GMT “gostos a mofo-terroso” e dos ACF “aromas a cogumelo fresco”
  • A dosagem dos ftalatos e do estireno
  • A dosagem dos hidrocarbonetos
  • A dosagem dos compostos da madeira, dos PAH
  • A dosagem dos pesticidas
  • A análise do ar ambiental
  • A dosagem dos fenóis voláteis
  • A dosagem dos taninos
  • A oxidabilidade dos vinhos brancos
  • A microbiologia e a técnica PCR – Brettanomyces
  • https://mailchi.mp/98995799ff1e/anomalies-des-bouteilles-de-vin-18243701